В Беларуси объявлен конкурс

10 Мая 2018
В Беларуси объявлен конкурс на лучшее освещение в СМИ темы искусствоведения и художественной критики.

Об этом стало известно сегодня во время подписания соглашения о сотрудничестве между Министерством информации и Союзом художников Беларуси. Для участия принимаются материалы, которые вышли в свет в течение этого года, а итоги подведут в начале следующего.

Александр Карлюкевич, Министр информации Беларуси: "У нас есть целый комплекс мероприятий, где мы хотели бы работать вместе. Они сегодня связаны и с теми общественно-социальными проектами, которые решаются массмедиа страны и в целом медийным сообществом. Они связаны и с той общественной, социальной и творческой работой, которая рассматривается в рамках работы общественного объединения "Белорусский союз художников".

Победителей республиканского конкурса определят в четырех номинациях. Награды ожидают тех, кто внес значительный личный вклад в освещение темы; журналистов, создавших яркие аналитические материалы о творчестве как отдельных мастеров, так и конкретных художественных событий. Также жюри выберет лучшие исследовательские работы в области изобразительного искусства.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =