Новости общества

В Беларусь идет похолодание

Температурные рекорды марта В Беларуси погода бьет рекорды. В субботу в Минске, Витебске, Гомеле и Могилеве, а также еще на трех десятках метеостанций были зафиксированы температурные максимумы. Теплее всего было на востоке Брестской области -18 с половиной градусов.   С понедельника синоптики прогнозируют похолодание В понедельник по стране ожидается усиление ветра до 18-ти метров в секунду, на отдельных участках дорог - гололедица. Ночью и утром временами мокрый снег, дождь.. и до минус 5-ти градусов. Днем - столбик термометра не превысит 5-ти тепла. 
29 Марта 2020

Температурные рекорды марта

В Беларуси погода бьет рекорды. В субботу в Минске, Витебске, Гомеле и Могилеве, а также еще на трех десятках метеостанций были зафиксированы температурные максимумы. Теплее всего было на востоке Брестской области -18 с половиной градусов.
 

С понедельника синоптики прогнозируют похолодание

Похолодание

В понедельник по стране ожидается усиление ветра до 18-ти метров в секунду, на отдельных участках дорог - гололедица. Ночью и утром временами мокрый снег, дождь.. и до минус 5-ти градусов. Днем - столбик термометра не превысит 5-ти тепла. 


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =