Новости общества

У Белавиа вскоре может открыться прямой рейс Минск - Брюссель и Брюссель - Минск

У национального перевозчика «Белавиа» в скором времени может появиться новое направление полетов. Такое предположение накануне высказал в Бельгии директор представительства компании в странах Бенилюкс на встрече в посольстве нашей страны с белорусской диаспорой. Возможность открытия прямого рейса Минск - Брюссель и Брюссель - Минск специалисты Белавиа рассматривают уже давно. По словам специалистов, многое зависит не только от самой компании (это ряд экономических вопросов), но и от пассажиров (проще - рентабельности нового рейса). Николай Тананайко, директор представительства авиакомпании «Белавиа» в странах Бенилюкс: "Часто задаваемый вопрос белорусов, проживающих в Бельгии, – когда же будет открыт прямой рейс. Дело в том, что по экономическим причинам такой рейс недостаточно рентабельным был бы сейчас, на данный момент. Но мы надеемся, что улучшение деловых связей между Беларусью и Бельгией, политических контактов пойдет только на пользу, и ожидаем, что в ближайшем будущем пассажиропоток можно будет ожидать достаточно большим, чтобы нам осуществлять этот прямой рейс из Брюсселя в Минск". Кроме этого, обсудили на встрече белорусы и ряд других важных вопросов. Так, на месте гости смогли получить консульскую консультацию.
28 Октября 2016

У национального перевозчика «Белавиа» в скором времени может появиться новое направление полетов. Такое предположение накануне высказал в Бельгии директор представительства компании в странах Бенилюкс на встрече в посольстве нашей страны с белорусской диаспорой. Возможность открытия прямого рейса Минск - Брюссель и Брюссель - Минск специалисты Белавиа рассматривают уже давно. По словам специалистов, многое зависит не только от самой компании (это ряд экономических вопросов), но и от пассажиров (проще - рентабельности нового рейса).

Николай Тананайко, директор представительства авиакомпании «Белавиа» в странах Бенилюкс: "Часто задаваемый вопрос белорусов, проживающих в Бельгии, – когда же будет открыт прямой рейс. Дело в том, что по экономическим причинам такой рейс недостаточно рентабельным был бы сейчас, на данный момент. Но мы надеемся, что улучшение деловых связей между Беларусью и Бельгией, политических контактов пойдет только на пользу, и ожидаем, что в ближайшем будущем пассажиропоток можно будет ожидать достаточно большим, чтобы нам осуществлять этот прямой рейс из Брюсселя в Минск".

Кроме этого, обсудили на встрече белорусы и ряд других важных вопросов. Так, на месте гости смогли получить консульскую консультацию.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =