Ценные призы нашли своих обладателей в 93 туре игры "Удача в придачу!" от Евроопт

8 Ноября 2018

5 новеньких внедорожников, столичная квартира и более 20 тысяч денежных призов нашли своих обладателей в 93 туре игры "Удача в придачу!" от Евроопт. Впервые сразу две победы в одном туре достались участникам игры досрочно. Это значит, что сумма одной из совершенных на минувшей неделе покупок у победителей превысила 100 рублей. Розыгрыш состоялся во вторник, а уже сегодня в столичном "Е-сити" победителям вручили документы и ключи от суперпризов.

Как это было - расскажет Евгений Каллаур. Главный приз - столичную квартиру - выиграла гомельчанка Наталья Никитина. Новость о том, что она вскоре сможет променять маленькую гомельскую квартиру на просторную минскую, застала женщину врасплох.  Своих обладателей нашли и пять новеньких внедорожников Geely Emgrand. Один из стильных авто сегодня отправится в Лиду к Владимиру Сенкевичу. Его победа была очевидной: в финале розыгрыша суперприза все 10 игровых кодов из 10 принадлежали Владимиру, а это безоговорочная победа.

Домой на роскошном автомобиле сегодня уедет и ветврач из агрогородка Ореховка Кличевского района Руслан Гуринов. Однако на пассажирском сидении. У Руслана нет водительского удостоверения, и автомобиль он уже решил презентовать своей жене. Победу семье Гуриновых принесла покупка в "Е доставке".

Мощного четырехколесного друга выиграла Любовь Войтович из Бреста. Удача улыбнулась и минчанке Ольге Трусовой, теперь у нее тоже есть мощный внедорожник. И еще один белоснежный Geely Emgrand выиграла брестчанка, молодая мама Юлия Щерба. От радостной новости девушка бегала по квартире без остановки, не зная за что схватиться и как остановить дрожь в руках и ногах.

А в 94 туре игры "Удача в придачу" фортуна, возможно, улыбнется именно вам. Уже 13 ноября Евроопт разыграет 5 новеньких внедорожников и столичную квартиру.



Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =