Новости
Новости общества

Третий год в нашей стране реализуется проект "Парфюм ангела"

Унять боль, поднять настроение, получить заряд бодрости благодаря ольфакторной терапии. Третий год в нашей стране реализуется проект "Парфюм ангела". Уроженка Беларуси, которая сейчас живет и работает в Бельгии, помогает тяжелобольным детям, используя силу аромата. На этот раз с душистыми подарками инициаторы необычной терапии приехали не только к своим маленьким пациентам. О лечебных свойствах запахов - Наталья Кузьмицкая. Мирослав и Ольга познакомились несколько месяцев назад. Тогда юноша впервые узнал о таинственной силе ароматов. Запахи будили в нем разнообразные эмоции во время подготовки к операции. Сейчас Ольга привезла ему новый ольфакторный стимулятор, который будет помогать во время реабилитации.  Именно в этом и смысл терапии: во время восприятия разнообразных ароматов - травы, сладкой ваты или даже картошки фри - можно не только переключить внимание с больничной действительности, улучшить настроение, но даже на подсознательном уровне перенестись в приятные воспоминания и моменты жизни.  Во время своего очередного визита главная вдохновительница благотворительной акции Ольга Александр посетила не только своих пациентов. Диффузор с душистой эссенцией привезла специально для медицинских работников онкоцентра. Легкие ароматы эфирного масла с древесными нотками в эссенции буквально за 10 минут наполнили всю комнату. Кого-то даже перенесли на курорт.  Кроме того, каждый доктор получил и собственный ольфакторный стимулятор в специальном флаконе. Его можно носить с собой и при необходимости благодаря всего одному вдоху на минутку переключиться и поднять настроение. 
14 Августа 2019

Унять боль, поднять настроение, получить заряд бодрости благодаря ольфакторной терапии. Третий год в нашей стране реализуется проект "Парфюм ангела". Уроженка Беларуси, которая сейчас живет и работает в Бельгии, помогает тяжелобольным детям, используя силу аромата. На этот раз с душистыми подарками инициаторы необычной терапии приехали не только к своим маленьким пациентам. О лечебных свойствах запахов - Наталья Кузьмицкая.

Мирослав и Ольга познакомились несколько месяцев назад. Тогда юноша впервые узнал о таинственной силе ароматов. Запахи будили в нем разнообразные эмоции во время подготовки к операции. Сейчас Ольга привезла ему новый ольфакторный стимулятор, который будет помогать во время реабилитации. 

Именно в этом и смысл терапии: во время восприятия разнообразных ароматов - травы, сладкой ваты или даже картошки фри - можно не только переключить внимание с больничной действительности, улучшить настроение, но даже на подсознательном уровне перенестись в приятные воспоминания и моменты жизни. 

Во время своего очередного визита главная вдохновительница благотворительной акции Ольга Александр посетила не только своих пациентов. Диффузор с душистой эссенцией привезла специально для медицинских работников онкоцентра.

Легкие ароматы эфирного масла с древесными нотками в эссенции буквально за 10 минут наполнили всю комнату. Кого-то даже перенесли на курорт. 

Кроме того, каждый доктор получил и собственный ольфакторный стимулятор в специальном флаконе. Его можно носить с собой и при необходимости благодаря всего одному вдоху на минутку переключиться и поднять настроение. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =