Новости общества

Станислав Зась: Внутренние войска МВД служат надежным заслоном от преступности

Внутренние войска МВД служат надежным заслоном от преступности. Об этом сегодня заявил Госсекретарь Совета безопасности Станислав Зась во время торжественного собрания, посвященного 100-летию внутренних войск МВД Беларуси. В том, что у нас в стране присутствует мир и общественное согласие, немалая заслуга и представителей внутренних войск. На мероприятии во Дворце Республики присутствовали министр внутренних дел Игорь Шуневич, министр обороны Андрей Равков и, конечно, командующий внутренними войсками Юрий Караев. Поздравление с вековым юбилеем от Главы государства зачитал Госсекретарь Совета безопасности страны Станислав Зась. Станислав Зась, Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси: «Сегодня это слаженный, высокомобильный военный организм, решающий в мирное время уникальные по своей специфике и сложности служебно-боевые задачи. Личный состав надежно стоит на страже конституционного строя, внося свой вклад в сохранение спокойствия в Беларуси. В этот торжественный и праздничный день сердечно желаю всему личному составу внутренних войск, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, новых свершений в благородном деле служения Отечеству. Президент Беларуси Александр Лукашенко». Полную версию торжественного собрания и праздничного концерта можно увидеть этим вечером. В 22:30 на «Беларусь 1» и «Беларусь 24».  
16 Марта 2018

Внутренние войска МВД служат надежным заслоном от преступности. Об этом сегодня заявил Госсекретарь Совета безопасности Станислав Зась во время торжественного собрания, посвященного 100-летию внутренних войск МВД Беларуси. В том, что у нас в стране присутствует мир и общественное согласие, немалая заслуга и представителей внутренних войск. На мероприятии во Дворце Республики присутствовали министр внутренних дел Игорь Шуневич, министр обороны Андрей Равков и, конечно, командующий внутренними войсками Юрий Караев. Поздравление с вековым юбилеем от Главы государства зачитал Госсекретарь Совета безопасности страны Станислав Зась.

Станислав Зась, Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси:

«Сегодня это слаженный, высокомобильный военный организм, решающий в мирное время уникальные по своей специфике и сложности служебно-боевые задачи. Личный состав надежно стоит на страже конституционного строя, внося свой вклад в сохранение спокойствия в Беларуси. В этот торжественный и праздничный день сердечно желаю всему личному составу внутренних войск, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, новых свершений в благородном деле служения Отечеству. Президент Беларуси Александр Лукашенко».

Полную версию торжественного собрания и праздничного концерта можно увидеть этим вечером. В 22:30 на «Беларусь 1» и «Беларусь 24».  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =