Новости общества

Снегопады в Беларуси обесточили 400 населенных пунктов

Сильный ветер и мокрый снег вчера нарушили электроснабжение во всех регионах страны. Больше всего от стихии пострадали Минская и Витебская области. В основном линии обрывались из-за налипшего снега. Сейчас аварийные бригады активно работают над восстановлением подачи света.Сегодня по большей части Беларуси снегопады продолжатся. На дорогах - гололедица. Температура воздуха сохранится с отметкой минус. И несмотря на то что дорога скользкая, в целом обстановка на магистралях остается благоприятной. Слякоть вызвала лишь заторы и несколько незначительных аварий. Госавтоинспекцией введен план Погода.
26 Ноября 2013

Сильный ветер и мокрый снег вчера нарушили электроснабжение во всех регионах страны.


Сильный ветер и мокрый снег вчера нарушили электроснабжение во всех регионах страны. Больше всего от стихии пострадали Минская и Витебская области. В основном линии обрывались из-за налипшего снега. Сейчас аварийные бригады активно работают над восстановлением подачи света.


Сегодня по большей части Беларуси снегопады продолжатся. На дорогах - гололедица. Температура воздуха сохранится с отметкой минус. И несмотря на то что дорога скользкая, в целом обстановка на магистралях остается благоприятной. Слякоть вызвала лишь заторы и несколько незначительных аварий. Госавтоинспекцией введен план Погода.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =