Новости общества

Снегопады окрасили прогнозы синоптиков в оранжевый цвет

В Беларусь, наконец, добрался снег и сразу достаточно сильный. В Гродно уже введен специальный план Погода. Сотрудники ГАИ по всей стране в усиленном режиме патрулируют дороги. Коммунальная техника выехала на улицы, однако на уборку снега требуется время, а противогололедные составы действуют не сразу после обработки дорожного покрытия. В ГАИ просят учитывать это, выбирать безопасную скорость и не оставлять автомобили на краю проезжей части, чтобы не препятствовать движению общественного транспорта и работе снегоуборочной техники.Снегопады в цифрах: только в Гродно сегодня произошло 32 ДТП. В столице ситуация лучше: водители, по всей видимости, учли погодные условия... В Минске количество аварий за последние сутки сократилось.
15 Января 2014

В Беларусь, наконец,  добрался снег и сразу достаточно сильный.

В Беларусь, наконец, добрался снег и сразу достаточно сильный. В Гродно уже введен специальный план Погода. Сотрудники ГАИ по всей стране в усиленном режиме патрулируют дороги. Коммунальная техника выехала на улицы, однако на уборку снега требуется время, а противогололедные составы действуют не сразу после обработки дорожного покрытия. В ГАИ просят учитывать это, выбирать безопасную скорость и не оставлять автомобили на краю проезжей части, чтобы не препятствовать движению общественного транспорта и работе снегоуборочной техники.


Снегопады в цифрах: только в Гродно сегодня произошло 32 ДТП. В столице ситуация лучше: водители, по всей видимости, учли погодные условия... В Минске количество аварий за последние сутки сократилось.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =