Новости
Новости общества

Смотрите интервью с послом Беларуси в Турции в "Главном эфире" 14 апреля

Смотрите интервью с послом Беларуси в Турции в "Главном эфире" 14 апреля Глядзіце інтэрв'ю з паслом Беларусі ў Турцыі Андрэям Савіных 14 красавіка ў "Галоўным эфіры" Belarus uses not all opportunities in Turkish market
13 Апреля 2019

Далеко не все возможности используют белорусы на турецком рынке. Об этом в эксклюзивном интервью нашему телеканалу рассказал посол Беларуси в Турции. По словам Андрея Савиных, ниши, где мы логично и интересно дополняем друг друга, нефтехимический комплекс и информационные технологии. Для Беларуси интересна промышленная кооперация с турецкими производителями, особенно в части создания совместных предприятий машиностроительного комплекса, то есть - готовой техники. Главная сложность турецкого рынка в том, что он открыт для всех поставщиков, а потому белорусским компаниям нужно проявлять больше гибкости, чтобы быть конкурентоспособными, - отметил дипломат. 

Перспективы нашего сотрудничества и реальные контракты Беларусь и Турция обсудят во вторник - в Анкаре пройдет бизнес-форум. А накануне вечером (в понедельник) откроется выставка товаров, сделанных в Беларуси. Какие проекты сегодня связывают два государства и сколько не хватило до отметки в миллиард долларов товарооборота - смотрите интервью с послом Беларуси в Турции в "Главном эфире". Завтра в 9 вечера.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =