Новости общества

Сложная паводковая ситуация в южных районах сохранится до конца апреля

По прогнозу гидрологов, сложная паводковая ситуация в южных районах сохранится до конца апреля. Уровень воды в реках поднимается пока на 1-12 сантиметров за сутки, но в результате дождей и таяния снега в ближайшие дни  будет расти более интенсивно.По данным МЧС, деревни Торгошин и Белин Петриковского района в результате паводка отрезаны от автомобильного сообщения. В них  проживают около 40 человек. Здесь организован круглосуточный пост МЧС, налажена доставка лодками продуктов питания, медпрепаратов и других средств первой необходимости.
13 Апреля 2013

По прогнозу гидрологов, сложная паводковая ситуация в южных районах сохранится до конца апреля. Уровень воды в реках поднимается пока на 1-12 сантиметров за сутки, но в результате дождей и таяния снега в ближайшие дни  будет расти более интенсивно.


По прогнозу гидрологов, сложная паводковая ситуация в южных районах сохранится до конца апреля. Уровень воды в реках поднимается пока на 1-12 сантиметров за сутки, но в результате дождей и таяния снега в ближайшие дни  будет расти более интенсивно.


По данным МЧС, деревни Торгошин и Белин Петриковского района в результате паводка отрезаны от автомобильного сообщения. В них  проживают около 40 человек. Здесь организован круглосуточный пост МЧС, налажена доставка лодками продуктов питания, медпрепаратов и других средств первой необходимости.




Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =