Сегодня в столице закончился отбор лучших кулинаров

На приготовление сочных птифуров у них было четыре часа. И, главное, чтобы мини-пирожное весило равно двадцать пять граммов. Оформлением блюда и вкусовыми качествами жюри угодили только трое конкурсантов. Именно они будут представлять столицу на республиканском конкурсе кулинаров.
30.01.2013 19:33

За конкурсным столом работали семь учащихся колледжа кулинарии.

На приготовление сочных птифуров у них было четыре часа. И, главное, чтобы мини-пирожное весило равно двадцать пять граммов. Оформлением блюда и вкусовыми качествами жюри угодили только трое конкурсантов. Именно они будут представлять столицу на республиканском конкурсе кулинаров.


Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =