Возьмем:
1 банку консервированной фасоли в собственном соку,
10 помидоров черри,
половину красной луковицы,
половину авокадо,
немного лимонного сока,
готовый соус песто.
Помидоры черри разрезаем пополам. Половинку красной луковицы нарезаем очень тонкими полукольцами. Всыпаем в плошку и заливаем соком половинки лимона. Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и кладем в плошку к луку. Перемешиваем.
Лимон делает приятным вкус авокадо. Эти два продукта очень хорошо сочетаются. В дополнение к этому лимонная кислота значительно снижает процесс окисления, и авокадо не потемнеет.
Фасоль из банки сбрасываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Фасоль не промываем! Выкладываем ее в салатницу, добавляем помидоры черри и замаринованные лук и авокадо. Заправляем соусом песто.
В магазинах можно купить готовый соус песто, а можно сделать самим. Для этого понадобятся кедровые орешки, базилик, петрушка и оливковое масло.
Перемешиваем салат, пробуем на вкус - в песто может быть достаточно соли. Если маловато, солим и перчим.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!
Возьмем:
- 1 банку консервированной фасоли в собственном соку,
- 10 помидоров черри,
- половину красной луковицы,
- половину авокадо,
- немного лимонного сока,
- готовый соус песто.
Помидоры черри разрезаем пополам. Половинку красной луковицы нарезаем очень тонкими полукольцами. Всыпаем в плошку и заливаем соком половинки лимона. Авокадо очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и кладем в плошку к луку. Перемешиваем.
Лимон делает приятным вкус авокадо. Эти два продукта очень хорошо сочетаются. В дополнение к этому лимонная кислота значительно снижает процесс окисления, и авокадо не потемнеет.
Фасоль из банки сбрасываем на дуршлаг, даем жидкости стечь. Фасоль не промываем! Выкладываем ее в салатницу, добавляем помидоры черри и замаринованные лук и авокадо. Заправляем соусом песто.
В магазинах можно купить готовый соус песто, а можно сделать самим. Для этого понадобятся кедровые орешки, базилик, петрушка и оливковое масло.
Перемешиваем салат, пробуем на вкус - в песто может быть достаточно соли. Если маловато, солим и перчим.
Путь ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!