Новости
Новости общества

Проект "Ровесники независимости"

Труженики села обеспечивают продовольственную безопасность не только внутри страны. Наш аграрный сектор сейчас успешно заполняет прилавки других стран. Беларусь уже давно серьезный игрок на мировом рынке. К примеру, по поставкам творога и сыра  наша страна вошла в четверку мировых экспортеров. Об этом в 90-е и не мечтали. Новое поколение, конечно, не помнит, а я еще застал то время, когда на полках в магазинах было пусто, а цены за год вырастали в десятки раз. И тот же сыр был невероятным дефицитом! Сейчас об этом молодые ребята знают из рассказов родителей. И новому поколению действительно трудно представить, что когда-то так жили их родные. О том, как менялась жизнь белорусов и какие сейчас есть возможности у нашей молодежи, рассказывает проект, посвященный 25-летию основного закона страны Конституции и институту президентства. Мы пригласили 10 молодых людей из разных сфер, и уже их глазами посмотрим на 25-летнюю историю Беларуси. Итак, ровесники независимости в "Главном эфире". 
9 Июня 2019

Труженики села обеспечивают продовольственную безопасность не только внутри страны. Наш аграрный сектор сейчас успешно заполняет прилавки других стран. Беларусь уже давно серьезный игрок на мировом рынке. К примеру, по поставкам творога и сыра  наша страна вошла в четверку мировых экспортеров. Об этом в 90-е и не мечтали. Новое поколение, конечно, не помнит, а я еще застал то время, когда на полках в магазинах было пусто, а цены за год вырастали в десятки раз.

И тот же сыр был невероятным дефицитом! Сейчас об этом молодые ребята знают из рассказов родителей. И новому поколению действительно трудно представить, что когда-то так жили их родные. О том, как менялась жизнь белорусов и какие сейчас есть возможности у нашей молодежи, рассказывает проект, посвященный 25-летию основного закона страны Конституции и институту президентства. Мы пригласили 10 молодых людей из разных сфер, и уже их глазами посмотрим на 25-летнюю историю Беларуси. Итак, ровесники независимости в "Главном эфире". 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =