Продолжаются кастинги необычных талантов для супершоу "Я могу!"

13 Октября 2014

На этот раз команда Белтелерадиокомпании отправилась в Гомель.

На этот раз команда Белтелерадиокомпании отправилась в Гомель. Отборы стартуют сегодня в полдень и продлятся до завтрашнего вечера в Доме профсоюзов. Для участия в шоу не нужно специального образования. Нет и возрастных ограничений, а вот номер должен длиться не более пяти минут. Определяющий критерий отбора - телегеничность.

Глеб Шаппо, режиссер-постановщик шоу "Я могу!": "То, что я вижу на сцене, может быть хорошо на сцене, если смотришь как зритель с 3-го, 4-го, 8-го ряда, но оно может быть абсолютно безобразно в кадре. А бывает, наоборот: на сцене кажется, что так себе, а в кадре этот человек выглядит абсолютно по-другому: у него есть харизма, горят глаза - за такого человека цепляемся в первую очередь".


В полуфинале всего 120 мест. После предварительных отборов с участниками будет работать команда медиахолдинга. Телевизионная версия номера будет дорабатываться с режиссером-постановщиком шоу. А над внешним обликом конкурсантов поработают стилисты. Имена счастливчиков узнаем уже в ноябре.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =