Новости общества

Прием граждан депутатами - реальная помощь

Возможность не только получить ответы на вопросы, но и реальная помощь. Прием граждан депутатами Палаты представителей уже давно стал эффективным инструментом. Как показывает опыт, тесное взаимодействие народных избранников с местной властью помогает быстро реагировать на любые проблемы. В Гомеле, например, такими стали вопросы благоустройства, разрешения земельных споров и вторичной занятости школьников. Олег Левшунов, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси по Гомельскому – Центральному избирательному округу: "Сейчас очень актуальны вопросы приватизации. Те граждане, которые не приватизировали своевременно свое жилье, а до 2016 года дали возможность приватизировать, то они стараются решить этот вопрос законным способом". По мнению самих депутатов, чаще всего люди приходят получить квалифицированную консультацию. Такие советы в первую очередь помогают узнать, как правильно действовать в проблемной ситуации.
17 Марта 2015

Возможность не только получить ответы на вопросы, но и реальная помощь. Прием граждан депутатами Палаты представителей уже давно стал эффективным инструментом. Как показывает опыт, тесное взаимодействие народных избранников с местной властью помогает быстро реагировать на любые проблемы. В Гомеле, например, такими стали вопросы благоустройства, разрешения земельных споров и вторичной занятости школьников.

Олег Левшунов, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси по Гомельскому – Центральному избирательному округу:

"Сейчас очень актуальны вопросы приватизации. Те граждане, которые не приватизировали своевременно свое жилье, а до 2016 года дали возможность приватизировать, то они стараются решить этот вопрос законным способом".

По мнению самих депутатов, чаще всего люди приходят получить квалифицированную консультацию. Такие советы в первую очередь помогают узнать, как правильно действовать в проблемной ситуации.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =