Новости общества

После военного парада на проспект Машерова выедет колонна гражданской техники

После военного парада на проспект Машерова выедет колонна гражданской техники Пасля ваеннага парада на праспект Машэрава выедзе калона грамадзянскай тэхнікі
29 Июня 2017

В понедельник гости праздника увидят тракторный балет. Машины танцевать научила хрупкая девушка. Чего это стоило, расскажет Антонина Станкевич. Вероятность увидеть такую технику: харвестры, комбайны, тракторы — и в таком количестве в центре Минска в обычные дни стремится к нулю. Однако во время генеральной репетиции будущего парада — вполне возможно. Наибольшее удивление и желание сделать селфи вызывают вот эти машины в шляпах.

В доказательство своих слов Катя тут же лихо отъезжает от бордюра и демонстрирует и свою водительскую технику, и маневренность машины. Все шутки и сомнения насчет женщины за рулем - а в начале водительской карьеры Катерины, чего греха таить, все это было - как-то сами собой сходят на нет. Опыт и еще раз опыт — вот залог филигранного вождения. Эти навыки пригодились и во время тракторного балета.

А танцевать многотонные машины заставила еще одна хрупкая девушка — Инна Холопова. Она вообще-то работает с детьми. Но настоящему профессионалу все по плечу. На подготовку номера ушло несколько месяцев и не один десяток литров топлива.

Несмотря на наличие радиосвязи, коммуникация между исполнителями может нарушиться. Поэтому важно отработать все элементы сначала людям. Все остальное - дело техники.

Во время генеральной репетиции под музыку "Песняров" и под проливным дождем водители тракторов демонстрируют настоящие хореографические фигуры и даже трюки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =