После военного парада на проспект Машерова выедет колонна гражданской техники

29 Июня 2017

В понедельник гости праздника увидят тракторный балет. Машины танцевать научила хрупкая девушка. Чего это стоило, расскажет Антонина Станкевич. Вероятность увидеть такую технику: харвестры, комбайны, тракторы — и в таком количестве в центре Минска в обычные дни стремится к нулю. Однако во время генеральной репетиции будущего парада — вполне возможно. Наибольшее удивление и желание сделать селфи вызывают вот эти машины в шляпах.

В доказательство своих слов Катя тут же лихо отъезжает от бордюра и демонстрирует и свою водительскую технику, и маневренность машины. Все шутки и сомнения насчет женщины за рулем - а в начале водительской карьеры Катерины, чего греха таить, все это было - как-то сами собой сходят на нет. Опыт и еще раз опыт — вот залог филигранного вождения. Эти навыки пригодились и во время тракторного балета.

А танцевать многотонные машины заставила еще одна хрупкая девушка — Инна Холопова. Она вообще-то работает с детьми. Но настоящему профессионалу все по плечу. На подготовку номера ушло несколько месяцев и не один десяток литров топлива.

Несмотря на наличие радиосвязи, коммуникация между исполнителями может нарушиться. Поэтому важно отработать все элементы сначала людям. Все остальное - дело техники.

Во время генеральной репетиции под музыку "Песняров" и под проливным дождем водители тракторов демонстрируют настоящие хореографические фигуры и даже трюки.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =