Новости
Новости общества

По-настоящему летняя погода уступает прохладе

Кратковременные дожди и грозы ожидаются на этой неделе. Жара еще во вторник - завтра до 29 тепла, а с середины недели температура воздуха начнет постепенно понижаться. Ощущение прохлады будет усиливать северный ветер. Дмитрий Рябов, начальник Республиканского центра по гидрометеорологии: "На предстоящей неделе нас ждет неустойчивый характер погоды. Если во вторник температура воздуха составит 29, то уже в четверг +15 +20, только в южных регионах до +24 градусов тепла". В конце недели погоду будут определять воздушные массы из Скандинавии, значительно снизится температура воздуха в ночное время - не более 13 градусов со знаком плюс.
8 Августа 2016

Кратковременные дожди и грозы ожидаются на этой неделе. Жара еще во вторник - завтра до 29 тепла, а с середины недели температура воздуха начнет постепенно понижаться. Ощущение прохлады будет усиливать северный ветер.

Дмитрий Рябов, начальник Республиканского центра по гидрометеорологии: "На предстоящей неделе нас ждет неустойчивый характер погоды. Если во вторник температура воздуха составит 29, то уже в четверг +15 +20, только в южных регионах до +24 градусов тепла".

В конце недели погоду будут определять воздушные массы из Скандинавии, значительно снизится температура воздуха в ночное время - не более 13 градусов со знаком плюс.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =