Новости общества

Платных дорог в Беларуси стало больше

Плюс 323 километра. В Беларуси платных дорог стало больше. В систему "БелТолл" теперь включены участок дороги P-21 Витебск – граница с Россией в Лиозно; Р-23 Минск - Микашевичи; Р-99 Барановичи - Волковыск - Гродно. Чтобы преодолеть путь от Берестовицы до границы с Польшей, также придется заплатить. Изменят статус и новые участки трасс М-5 (от Жлобина до Гомеля) и М-6 (участок в районе Щучина). В районах, которые "подключили" к системе "БелТолл", заранее организовали семинары для перевозчиков. С ноября обновится и сайт компании-оператора. Повышения тарифов не будет. Сейчас количество пользователей "БелТолл" превышает 225 000.
2 Ноября 2015

Плюс 323 километра. В Беларуси платных дорог стало больше. В систему "БелТолл" теперь включены участок дороги P-21 Витебск – граница с Россией в Лиозно; Р-23 Минск - Микашевичи; Р-99 Барановичи - Волковыск - Гродно. Чтобы преодолеть путь от Берестовицы до границы с Польшей, также придется заплатить. Изменят статус и новые участки трасс М-5 (от Жлобина до Гомеля) и М-6 (участок в районе Щучина).

В районах, которые "подключили" к системе "БелТолл", заранее организовали семинары для перевозчиков.

С ноября обновится и сайт компании-оператора. Повышения тарифов не будет. Сейчас количество пользователей "БелТолл" превышает 225 000.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =