Новости
Новости общества

Первые заплывы по зимнему плаванию прошли в Минске

Сезон моржевания открыли в столице. Кубок Беларуси и Минска по  спортивному зимнему плаванию стартовал на Комсомольском озере. На первый этап приехали пловцы от 14 до 80 лет. Всего 150 участников. Среди них - представители не только нашей страны, но и гости из России, Литвы, Франции, Германии и Австрии. Любители холодных заплывов преодолели дистанции от 25 до тысячи метров. Владимир Шульган, председатель Белорусской федерации закаливания и спортивного зимнего плавания:  "Укрепление общего здоровья организма и повышение иммунитета. Совсем другое противостояние простудным заболеваниям, не говоря о том, что человек, находясь в ледяной воде, получает определенную дозу адреналина, а это сказывается и на его настроении". Следующие соревнования пройдут в ноябре в Бресте. Всего же Кубок  по зимнему плаванию состоит из шести этапов. Заключительные - состоятся в Минске весной.
21 Октября 2019
Сезон моржевания открыли в столице. Кубок Беларуси и Минска по  спортивному зимнему плаванию стартовал на Комсомольском озере. На первый этап приехали пловцы от 14 до 80 лет. Всего 150 участников. Среди них - представители не только нашей страны, но и гости из России, Литвы, Франции, Германии и Австрии. Любители холодных заплывов преодолели дистанции от 25 до тысячи метров.

Владимир Шульган, председатель Белорусской федерации закаливания и спортивного зимнего плавания:  "Укрепление общего здоровья организма и повышение иммунитета. Совсем другое противостояние простудным заболеваниям, не говоря о том, что человек, находясь в ледяной воде, получает определенную дозу адреналина, а это сказывается и на его настроении".

Следующие соревнования пройдут в ноябре в Бресте. Всего же Кубок  по зимнему плаванию состоит из шести этапов. Заключительные - состоятся в Минске весной.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =