Познакомить с культурными традициями своей страны и подсказать белорусским хозяйкам экзотический рецепт на новогодние праздники. Кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционного рождественского блюда Венесуэлы - пан-де-хамона - мясного хлеба - провели для студентов Белорусского государственного университета культуры и искусств. Организовали встречу Посольство Венесуэлы в Беларуси и культурный Центр имени Симона Боливара в Минске.
Читайте также:
Меню для встречи Тигра: что приготовить на Новый год - 2022
Салат "Тигр" на Новый год: 5 разных рецептов на любой вкус
Познакомить с культурными традициями своей страны и подсказать белорусским хозяйкам экзотический рецепт на новогодние праздники. Кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционного рождественского блюда Венесуэлы - пан-де-хамона - мясного хлеба - провели для студентов Белорусского государственного университета культуры и искусств. Организовали встречу Посольство Венесуэлы в Беларуси и культурный Центр имени Симона Боливара в Минске.
Читайте также: