Нам понадобится:
7 яиц,
1/3 стакана сливок жирностью 20%,
1 красный лук,
1 болгарский перец,
5 помидоров черри,
150 граммов сыра фета,
горсть маслин, сливочное масло,
оливковое масло экстра вирджин,
петрушка.
Яйца смешать, но не взбивать, со сливками до однородной массы. Основу омлета не солим, у нас среди компонентов - соленый фета и маслины.
Взрослому человеку можно регулярно, то есть ежедневно, употреблять до двух цельных куриных яиц. Одних белков можно есть гораздо больше.
Красный лук и болгарский перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, а фету произвольно раскрошить.
Доказано, что настоящий сыр фета содержит особые лактобактерии, нейтрализующие вредоносные микроорганизмы, которые вызывают пищевые отравления. Кроме того, продукт нормализует микрофлору кишечника и улучшает пищеварение.
Разогреваем на сковороде сливочное и оливковое масло, выливаем яичную смесь, раскладываем дольки помидоров, лук и перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне минуты 3.
Снимаем крышку, раскладываем маслины и фету. Доводим омлет до готовности, накрыв сковороду крышкой. Готовый омлет нужно поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!
Нам понадобится:
- 7 яиц,
- 1/3 стакана сливок жирностью 20%,
- 1 красный лук,
- 1 болгарский перец,
- 5 помидоров черри,
- 150 граммов сыра фета,
- горсть маслин, сливочное масло,
- оливковое масло экстра вирджин,
- петрушка.
Яйца смешать, но не взбивать, со сливками до однородной массы. Основу омлета не солим, у нас среди компонентов - соленый фета и маслины.
Взрослому человеку можно регулярно, то есть ежедневно, употреблять до двух цельных куриных яиц. Одних белков можно есть гораздо больше.
Красный лук и болгарский перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, а фету произвольно раскрошить.
Доказано, что настоящий сыр фета содержит особые лактобактерии, нейтрализующие вредоносные микроорганизмы, которые вызывают пищевые отравления. Кроме того, продукт нормализует микрофлору кишечника и улучшает пищеварение.
Разогреваем на сковороде сливочное и оливковое масло, выливаем яичную смесь, раскладываем дольки помидоров, лук и перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне минуты 3.
Снимаем крышку, раскладываем маслины и фету. Доводим омлет до готовности, накрыв сковороду крышкой. Готовый омлет нужно поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!