Новости общества

Новый учебный год начинается со школьных ярмарок

Новый учебный год начинается со школьных ярмарок Новы навучальны год пачынаецца са школьных кірмашоў
22 Июля 2014

Дополнительные секции с канцтоварами и одеждой открылись в магазинах по всей Беларуси.


Дополнительные секции с канцтоварами и одеждой открылись в магазинах по всей Беларуси. Продавцы обещают, что первого сентября у ребят не будет одинаковых нарядов. Полтысячи новых моделей костюмов, юбок, брюк и блузок уже на прилавках.


Александра Драгун оценила новую коллекцию школьной одежды.


За восемьсот километров приезжают, чтобы подготовиться к учебному году. Татьяна с дочкой Аленой из Питера приехали в Минск и бабушку навестить, и на шопинг.


От канцелярских товаров до школьной одежды. Буквально все можно найти на такой ярмарке. В столице их пока 15, в августе откроют еще 10. Здесь ученики могут сами подобрать себе гардероб, даже первоклассники.


Кстати, к новому сезону сшили пятьсот моделей школьной одежды. Строгий стиль совмещают с дизайнерскими решениями.


Уже в конце месяца организуют и выездную торговлю: возле универмагов откроют крытые площадки со школьными принадлежностями и одеждой.


К новому школьному сезону в универмагах и магазинах начали готовиться с апреля. Накапливали трикотажные изделия, обувь и канцелярские товары. Только последних на прилавках - 4 000 разновидностей. Чтобы из покупателей не выстраивались очереди, открыли дополнительные секции.


Самые масштабные школьные базары откроются с 23 по 31 августа. А ярмарки в торговых центрах будут работать до 10 сентября.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =