Новости общества

Новогодние песни звучат в сказочной резиденции Деда Мороза в Полоцке

Новогодние песни звучат в сказочной резиденции Деда Мороза в Полоцке Навагоднія песні  гучаць у казачнай рэзідэнцыі Дзеда Мароза ў Полацку New Year songs sound in residence of Father Frost in Polotsk
29 Декабря 2015

В Полоцке специально к новогодним праздникам открылось настоящее поместье Деда Мороза. За чудесами сюда едут малыши и взрослые со всей Беларуси. График у зимнего волшебника расписан по минутам. А все потому, что здесь исполняются желания. Подробности - у Марины Романовской.

Дед Мороз и Снегурочка встречают гостей у ворот резиденции. График у главных новогодних персонажей расписан буквально по минутам. За чудесами сюда приезжают сотни малышей и взрослых. Гости в основном из Беларуси.

Многолюдно в резиденции до самого вечера. Новогодняя программа рассчитана на детей всех возрастов. Конкурсы, игры и викторины проходят не только в самой резиденции, но и в лесу. Свои испытания предлагают пройти сказочные лесные обитатели. Самым маленьким помогает справиться коза - символ уходящего года.

За каждую песню или стихотворение сладкий приз. Дети выстраиваются в очередь к Деду Морозу. Кстати, подарки к Новому году здесь можно сделать и своими руками. Во время мастер-класса главное подключить фантазию.

Ежедневно полоцкие Дед Мороз и Снегурочка получают огромное количество писем. Пожелания самые разные. И нужно успеть исполнить все.

У Деда Мороза и Снегурочки в загородной резиденции много помощников. Эти кролики волшебные. Степаша и Филя исполняют самые сокровенные желания. Но есть обязательное условие: в чудо нужно верить искренне.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =