Наталья Эйсмонт: Мое фирменное блюдо - селедка под шубой

Пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт назвала своим фирменным блюдом селедку под шубой. Об этом она рассказала в эфире телепередачи "Добрай ранiцы, Беларусь!" на "Беларусь 1", пишет БелТА. Пресс-секретарь отметила, что для многих, в том числе и для Президента, новогодние праздники самые что ни на есть рабочие. "Самое волнительное время, когда нужно держать руку на пульсе, это то время, когда вся страна гуляет", - сказала она. То же самое касается и пресс-секретаря, которая еще по своей предыдущей работе на телевидении работала в предновогодних эфирах. "Праздник наступает только тогда, когда Президент говорит: "С Новым годом, дорогие белорусы!" Только когда начинают бить куранты. Только тогда ты понимаешь, что финальное мероприятие года - твое рабочее, за которое ты действительно непосредственно отвечаешь, состоялось. И вот тогда начинается праздник, который безусловно всегда проходит в кругу самых близких и родных, многочисленных друзей", - рассказала Наталья Эйсмонт. Она призналась, что очень любит этот праздник, особенно в последнее время. "Все, кто меня знает, не дадут соврать. Всегда говорила и говорю, что мы должны не забывать окунаться в праздничную атмосферу. Мы должны уметь отмечать наши праздники. Потому что работать нас, как Президент говорит, жизнь заставит. Мы и сами понимаем, как нужно работать. А вот уметь переключиться и действительно где-то просто отдохнуть хотя бы короткий промежуток времени - это нужно делать обязательно. Нельзя пропускать праздники. Нужно самому себе и всем окружающим эту праздничную атмосферу создавать", - подчеркнула пресс-секретарь. Своим фирменным блюдом она назвала селедку под шубой: "Те, кто отмечает не один Новый год со мной и часто бывает в гостях, говорят, что это самый вкусный салат из всех, что они пробовали. Они мне так говорят уже достаточно давно. Я им верю. Стараюсь находить время приготовить хотя бы селедку под шубой". Читайте также: Звездные гости, любимые песни и море эмоций - смотрите эксклюзивный новогодний концерт 31 декабря на "Беларусь 1" Наталья Эйсмонт рассказала о закулисье подготовки президентского новогоднего обращения Наталья Эйсмонт о главных итогах года: Несмотря на происходящее вокруг, имели возможность просто жить и работать
31.12.2022 10:55

Пресс-секретарь Президента Беларуси Наталья Эйсмонт назвала своим фирменным блюдом селедку под шубой. Об этом она рассказала в эфире телепередачи "Добрай ранiцы, Беларусь!" на "Беларусь 1", пишет БелТА.

Пресс-секретарь отметила, что для многих, в том числе и для Президента, новогодние праздники самые что ни на есть рабочие. "Самое волнительное время, когда нужно держать руку на пульсе, это то время, когда вся страна гуляет", - сказала она.

То же самое касается и пресс-секретаря, которая еще по своей предыдущей работе на телевидении работала в предновогодних эфирах. "Праздник наступает только тогда, когда Президент говорит: "С Новым годом, дорогие белорусы!" Только когда начинают бить куранты. Только тогда ты понимаешь, что финальное мероприятие года - твое рабочее, за которое ты действительно непосредственно отвечаешь, состоялось. И вот тогда начинается праздник, который безусловно всегда проходит в кругу самых близких и родных, многочисленных друзей", - рассказала Наталья Эйсмонт.

Она призналась, что очень любит этот праздник, особенно в последнее время. "Все, кто меня знает, не дадут соврать. Всегда говорила и говорю, что мы должны не забывать окунаться в праздничную атмосферу. Мы должны уметь отмечать наши праздники. Потому что работать нас, как Президент говорит, жизнь заставит. Мы и сами понимаем, как нужно работать. А вот уметь переключиться и действительно где-то просто отдохнуть хотя бы короткий промежуток времени - это нужно делать обязательно. Нельзя пропускать праздники. Нужно самому себе и всем окружающим эту праздничную атмосферу создавать", - подчеркнула пресс-секретарь.

Своим фирменным блюдом она назвала селедку под шубой: "Те, кто отмечает не один Новый год со мной и часто бывает в гостях, говорят, что это самый вкусный салат из всех, что они пробовали. Они мне так говорят уже достаточно давно. Я им верю. Стараюсь находить время приготовить хотя бы селедку под шубой".


Читайте также:



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =