Новости
Новости общества

Настоящий зимний снегопад добавил работы дорожникам и коммунальникам

Настоящий зимний снегопад добавил работы дорожникам и коммунальникам Сапраўдны зімовы снегапад дабавіў работы дарожнікам і камунальнікам
4 Февраля 2015

Целый день минчан радует настоящий зимний снегопад. Вот только дорожникам и коммунальникам не до развлечений - снег с улиц и дворов нужно убирать вовремя. Работы ведутся на главных магистралях, снег расчищают на остановках, пешеходных дорожках и лестницах.

Антонина Станкевич узнала, кому снегопад в радость, а для кого - непростая работа.

На вооружении дорожников и коммунальников - около 300 тракторов, самосвалов и снегоуборочных машин. Работают по всей столице, хотя приоритет отдают центральным улицам и проспектам. Еще более полутысячи человек сегодня убирают снег на остановках, пешеходных дорожках и лестницах.

Часть работ запланирована на ночь. Переменчивая погода обязательно принесет на дороги гололедицу. А поэтому, как только похолодает - нужно будет обработать дороги противогололедными реагентами.

А вот обычные люди радуются настоящей зиме. Все-таки она должна быть с морозами и снегом и со стандартными зимними развлечениями: лыжами, санями и игрой в снежки.

Такая снежная погода сегодня сохранится до ночи. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =