Новости общества

На территории комплекса "Линия Сталина" заработала резиденция Деда Мороза

На территории комплекса "Линия Сталина" заработала резиденция Деда Мороза На тэрыторыі комплексу "Лінія Сталіна" запрацавала рэзідэнцыя Дзеда Мароза
23 Декабря 2017

Окунуться в детство и побывать в гостях у сказки... Резиденция Деда Мороза заработала сегодня на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина". Причем у здешнего волшебника необычный вид - на плечах эполеты, а на шапке красуется красная звезда. Сказочный персонаж пожелал детям и их родителям мирного безоблачного неба и собрал их пожелания на будущий год, поместив их в капсулу. Посетителей ожидают сладкие подарки, конкурсы и множество развлечений. Здесь же можно покататься на санях и лошадях, сфотографироваться с обитателями резиденции и переодеться в военную форму. В распоряжении гостей также будут все игровые зоны «Линии Сталина».

Чтобы получить подарки от Деда Мороза, придется пройти много интересных испытаний - «Снежная артиллерия», «Веселый снеговик», стрельба из пневматики и многое другое. По традиции Дед Мороз продолжит собирать пожелания всех посетителей на будущий год в «капсулу желаний», которая сейчас спрятана под новогодней елкой. К слову, принять участие в зимних забавах можно будет до 7 января.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =