На оздоровление в Беларусь приехали дети из Китая

6 Июня 2018

Экскурсии, лингвистические мастер-классы и спортивные турниры на трех языках. На оздоровление в Беларусь приехали дети из Китая: 75 школьников из Харбина. Для них это не просто летний отдых, но и познавательная поездка. Многие изучают русский язык, а теперь постигают и белорусский. В оздоровительном центре под Минском построили настоящий мост дружбы - там также отдыхают юные белорусы и россияне. Вместе они участвуют в творческих конкурсах, спартакиадах, знакомят друг друга с культурой и традициями своих стран.

Ци Ци, отдыхающая детского реабилитационно-оздоровительного центра, Китай: "Я очень рада, что приехала в Беларусь. Здесь очень красивая природа. Каждое утро я наслаждаюсь пением птиц. Еще мы тут посещаем оздоровительные процедуры. Сейчас в солевой комнате. До этого были на массаже. Мне очень нравится".

Для гостей из Китая организована масштабная экскурсионная программа. Они посетят достопримечательности Минска, Мирский и Несвижский замки. Всего в Беларусь на оздоровление летом приедут несколько сотен китайских школьников.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =