Новости общества

"На контроле Президента". Белорусская школа художественной гимнастики

Белорусская школа художественной гимнастики ценится далеко за пределами нашей страны. И тому подтверждение многочисленные просьбы от иностранных спортсменок провести сборы под руководством наших тренеров в Минске. А теперь мы можем предложить нашим гостям максимально комфортные условия. Благодаря появлению на спортивной карте Минска Дворца гимнастики, география желающих получить мастер-класс  широка. Это гимнастки из Европы и даже из Японии и Африки.  Так, юная гимнастка из ЮАР Зейнаб Коне уже второй год приезжает в Минск к серебряному призеру Олимпийских игр Инне Жуковой.  Что для белорусских гимнасток значит их новый дом - Дворец гимнастики, который пригоден не только для комфортных тренировок и восстановления, но и для проживания, посмотрим изнутри на мини-отель внутри дворца. А также на его технологические возможности и функциональность. Об этом и не только в проекте "На контроле Президента" завтра после "Панорамы".
18 Июня 2019

Белорусская школа художественной гимнастики ценится далеко за пределами нашей страны. И тому подтверждение многочисленные просьбы от иностранных спортсменок провести сборы под руководством наших тренеров в Минске. А теперь мы можем предложить нашим гостям максимально комфортные условия.

Благодаря появлению на спортивной карте Минска Дворца гимнастики, география желающих получить мастер-класс  широка. Это гимнастки из Европы и даже из Японии и Африки. 

Так, юная гимнастка из ЮАР Зейнаб Коне уже второй год приезжает в Минск к серебряному призеру Олимпийских игр Инне Жуковой. 

Что для белорусских гимнасток значит их новый дом - Дворец гимнастики, который пригоден не только для комфортных тренировок и восстановления, но и для проживания, посмотрим изнутри на мини-отель внутри дворца. А также на его технологические возможности и функциональность. Об этом и не только в проекте "На контроле Президента" завтра после "Панорамы".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =