Новости
Новости общества

Минздрав ответил на волнующие вопросы о COVID-19 на YouTube-канале Национального пресс-центра

Сегодня Министерство здравоохранения провело очередную прямую трансляцию на YouTube-канале Национального пресс-центра.    Наши коллеги провели мониторинг информационного пространства и соцсетей. Исследование показало большой интерес к тезисам, озвученным накануне на совещании у Главы государства. Самые актуальные темы сегодня и обсуждали с профильным министром, а также специалистами и врачами, работающими на передовой. Владимир Караник отметил, что сейчас прорабатывается вопрос о введении административной ответственности за нарушение самоизоляции. Что касается масок,  уже к концу недели стоит задача выйти на их выпуск до одного миллиона в сутки.
8 Апреля 2020
Сегодня Министерство здравоохранения провело очередную прямую трансляцию на YouTube-канале Национального пресс-центра.
  
Наши коллеги провели мониторинг информационного пространства и соцсетей. Исследование показало большой интерес к тезисам, озвученным накануне на совещании у Главы государства. Самые актуальные темы сегодня и обсуждали с профильным министром, а также специалистами и врачами, работающими на передовой.

Владимир Караник отметил, что сейчас прорабатывается вопрос о введении административной ответственности за нарушение самоизоляции. Что касается масок,  уже к концу недели стоит задача выйти на их выпуск до одного миллиона в сутки.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =