Минтруда улучшит систему материального стимулирования работников

15 Марта 2017

Министерство труда и социальной защиты будет улучшать систему материального стимулирования работников в Беларуси.  Такую задачу поставил сегодня перед ведомством вице-премьер Василий Жарко, представляя коллективу нового руководителя Ирину Костевич.

Министерство труда и социальной защиты будет улучшать систему материального стимулирования работников в Беларуси. Минтруда одно из ключевых в структуре правительства, напомнил он. Каждое из направлений требует не только глубоких профессиональных знаний, но и самого тесного взаимодействия с госорганами на республиканском и местном уровнях.

Ирина Костевич, Министр труда и социальной защиты Беларуси: "Первостепенная задача в первый рабочий день, - конечно же познакомиться с коллективом, встретится со всеми начальниками структурных подразделений. В ближайшее время посетить все учреждения, которые входят в систему Министерства труда и социальной защиты".

Нового министра труда и соцзащиты Василий Жарко охарактеризовал как грамотного, опытного, современно мыслящего руководителя.


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =