Новости
Новости общества

Минчане смогут строить жилье с господдержкой во всех городах-спутниках

Приоритетное направление этого года - Смолевичи. Там возведут тридцать тысяч квадратных метров. То есть квартиры получат почти полтысячи семей. Не забывают и про такую отдаленную часть мегаполиса, как микрорайон Сокол. Он размещен недалеко от аэропорта. Здесь построят квартал для многодетных семей. Первая очередь - восемьдесят коттеджей, вторая - еще столько же. Здесь уже сформированы инженерные сети и дороги. Одновременно в Соколе развивается и социальная инфраструктура. В планах строительство еще одной школы и детских садиков. Кроме того, сразу несколько домов для минчан в этом году построят в городах- спутниках Логойске и Дзержинске. Всего в планах Минской области на этот год возвести 1 120 000 квадратных метров жилья.
16 Января 2020
Приоритетное направление этого года - Смолевичи. Там возведут тридцать тысяч квадратных метров. То есть квартиры получат почти полтысячи семей. Не забывают и про такую отдаленную часть мегаполиса, как микрорайон Сокол. Он размещен недалеко от аэропорта. Здесь построят квартал для многодетных семей. Первая очередь - восемьдесят коттеджей, вторая - еще столько же. Здесь уже сформированы инженерные сети и дороги. Одновременно в Соколе развивается и социальная инфраструктура. В планах строительство еще одной школы и детских садиков.

Кроме того, сразу несколько домов для минчан в этом году построят в городах- спутниках Логойске и Дзержинске. Всего в планах Минской области на этот год возвести 1 120 000 квадратных метров жилья.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =