Новости общества

Марочный лист "Слуцкие пояса" занял 6 место среди лучших марок мира 2014 года

Почтовая марка выполнена в виде равностороннего треугольника с применением технологии термоподъема, что придает ей 3D-эффект. Также при изготовлении использовался необычный элемент защиты: под ультрафиолетом на марке проступают контуры цветка. В конкурсе принимали участие 70 стран. Беларусь участвует в выставке более 10 лет, но в десятку вошла только в третий раз. В эскизах у создателей марок много культурных проектов в миниатюре. Они посвящены художникам Парижской школы - выходцам из Беларуси, памятным датам, национальным ценностям. Также будет выпущено продолжение серии, посвященной театрам Беларуси. Эстафету приняли Купаловский и Брестский театры.
26 Июля 2015

Почтовая марка выполнена в виде равностороннего треугольника с применением технологии термоподъема, что придает ей 3D-эффект. Также при изготовлении использовался необычный элемент защиты: под ультрафиолетом на марке проступают контуры цветка. В конкурсе принимали участие 70 стран. Беларусь участвует в выставке более 10 лет, но в десятку вошла только в третий раз.

В эскизах у создателей марок много культурных проектов в миниатюре. Они посвящены художникам Парижской школы - выходцам из Беларуси, памятным датам, национальным ценностям. Также будет выпущено продолжение серии, посвященной театрам Беларуси. Эстафету приняли Купаловский и Брестский театры.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =