Ко II Европейским играм разработаны свыше десяти новых рецептур выпечки

Пока огонь продолжает путешествовать, удивлять готовы пекари. Ко встрече участников II Европейских игр технологи столичных хлебозаводов разработали свыше десяти новых рецептур выпечки: хрустящие круассаны, здоровые пирожные без добавок и красителей. По правилам, все изделия должны быть в индивидуальной упаковке и весить не более 50 граммов. Также в июне специалисты запускают в производство новую линейку безглютенового хлеба. Для его выпекания необходимо полностью изолированное помещение с отдельным рабочим инструментом и бригадой пекарей. Кроме специализированной выпечки, для спортивных делегаций столичные хлебозаводы уже запустили и выпуск брендированной продукции. С логотипом II Европейских игр на прилавках уже можно увидеть пряники, торты, эклеры, печенье, сушки и сухарики.
13.05.2019 12:10

Пока огонь продолжает путешествовать, удивлять готовы пекари. Ко встрече участников II Европейских игр технологи столичных хлебозаводов разработали свыше десяти новых рецептур выпечки: хрустящие круассаны, здоровые пирожные без добавок и красителей. По правилам, все изделия должны быть в индивидуальной упаковке и весить не более 50 граммов. Также в июне специалисты запускают в производство новую линейку безглютенового хлеба. Для его выпекания необходимо полностью изолированное помещение с отдельным рабочим инструментом и бригадой пекарей.

новые разработки пекарей ко II Европейским играм.jpg

Кроме специализированной выпечки, для спортивных делегаций столичные хлебозаводы уже запустили и выпуск брендированной продукции. С логотипом II Европейских игр на прилавках уже можно увидеть пряники, торты, эклеры, печенье, сушки и сухарики.



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =