Хлебозаводы подготовили весенние тематические угощения. Праздничный хит - торт с тюльпанами из белкового крема или же десерт с "цветущей" фотопечатью на вафельном листе.
Экспериментируют кондитеры не только с визуальной подачей - предлагают разнообразную начинку: творожные и бисквитные сладости, шоколадные муссы и фруктовые джемы. Объемы к празднику увеличили в разы. Если в обычное время, например, на Минском хлебозаводе № 5 выпускают 2 тонны сладкой продукции в сутки, то накануне 8 Марта втрое больше.
Наборы пирожных и эклеры, профитроли и рулеты, а еще кексы, расписные пряники - чтобы обеспечить потребительский спрос в весенние праздники, кондитерскую продукцию выпускают в разном формате и размере. Принимают также индивидуальные заказы.
Читайте также:
- ГАИ рекомендует не спешить "переобувать" машины на летнюю резину
- Истории многодетных мам, которые преуспевают и дома, и на работе
- Чем в Беларуси радовали дам 8 Марта?