Новости общества

Каким будет новый телесезон Белтелерадиокомпании

Каким будет новый телесезон Белтелерадиокомпании Якім будзе новы тэлесезон Белтэлерадыёкампаніі  New TV season of Belteleradiocompany to cater to  any age
22 Июня 2017

Новый телесезон Белтелерадиокомпании будет рассчитан на любой возраст и наполнен историческими, документальными, музыкальными программами и новыми реалити-шоу. Об этом сообщил председатель медиахолдинга Геннадий Давыдько на встрече со студентами и преподавателями Могилевского университета имени Кулешова. Кроме улучшения качества контента - перехода на вещание в HD, без премьер не останется ни один из семи телеканалов компании. Ставка будет сделана на популяризацию семейных ценностей, талантов из регионов, выйдут в эфир викторины с призами и музыкальный батл молодежных групп.

Геннадий Давыдько, Председатель Белтелерадиокомпании: "На канале "Беларусь 1" появится новое развлекательное субботнее шоу, появится новый информационный марафон субботний большой. Появится новый проект образовательный "Я знаю!". Грядет большая премьера фильма "Великое княжество Литовское" - документально-постановочного, 10-серийного. На канале "Беларусь 2" будут новые студенческие проекты, в одном из них будем ремонтировать студенческие комнаты".

Готовится к эфиру в новом телесезоне и фильм, приуроченный к столетию внутренних войск "Патруль-113". Его героями станут не актеры, а спецназовцы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =