Новости
Новости общества

К концу года в столице откроются три отеля

К концу года в столице откроются три отеля в общей сложности на 640 мест. Новые объекты будут бюджетные, категории "три звезды". Они размещены в центре столицы на улицах Зыбицкой, Ленина и проспекте Победителей. Строительство двух объектов как раз завершено. Кстати, введение безвизового режима положительно повлияло на загрузку объектов гостиничной инфраструктуры города. За первое полугодие в отелях столицы остановилось более 320 тысяч гостей. Кстати, до 2020 года в столице запланировано открытие еще девяти гостиниц. Напомним, отельная сеть Минска сейчас насчитывает 49 объектов.
3 Августа 2017

К концу года в столице откроются три отеля в общей сложности на 640 мест. Новые объекты будут бюджетные, категории "три звезды". Они размещены в центре столицы на улицах Зыбицкой, Ленина и проспекте Победителей. Строительство двух объектов как раз завершено. Кстати, введение безвизового режима положительно повлияло на загрузку объектов гостиничной инфраструктуры города. За первое полугодие в отелях столицы остановилось более 320 тысяч гостей.

Кстати, до 2020 года в столице запланировано открытие еще девяти гостиниц. Напомним, отельная сеть Минска сейчас насчитывает 49 объектов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =