Новости общества

Изменить сознание общества

Новый подход в борьбе с наркоманией предлагает БРСМ. Заявления прозвучали в рамках акции Осторожно! Дорога в АД. Это совместный проект с МВД и Министерством образования. В частности, бороться призывают не столько с теми, кто употребляет наркотики, сколько открыть обществу истинное лицо торговцев смертью. Организаторы предлагают сообщать о любом незаконном обороте наркотиков. На основании этого может быть создана даже своеобразная тематическая карта. Кроме того, в планах провести и социологическое исследование.В ходе конференции прозвучали и более радикальные меры, например, публиковать в Интернете и СМИ фамилии и фотографии тех, кто продает наркотики. Организаторы акции подчеркнули, что в целом процесс простым не будет. В отношении активистов уже поступали угрозы от торговцев наркотиками.
20 Мая 2014

Новый подход  в борьбе с наркоманией предлагает БРСМ.


Новый подход в борьбе с наркоманией предлагает БРСМ. Заявления прозвучали в рамках акции Осторожно! Дорога в АД. Это совместный проект с МВД и Министерством образования. В частности, бороться призывают не столько с теми, кто употребляет наркотики, сколько открыть обществу истинное лицо торговцев смертью. Организаторы предлагают сообщать о любом незаконном обороте наркотиков. На основании этого может быть создана даже своеобразная тематическая карта. Кроме того, в планах провести и социологическое исследование.


В ходе конференции прозвучали и более радикальные меры, например, публиковать в Интернете и СМИ фамилии и фотографии тех, кто продает наркотики. Организаторы акции подчеркнули, что в целом процесс простым не будет. В отношении активистов уже поступали угрозы от торговцев наркотиками.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =