Новости общества

Интернет-ресурсы в Беларуси приравняют к CМИ

Менталитет белорусов надо менять. Такое мнение сегодня высказал Генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк во время итоговой коллегии. Особенно это касается проблемы пьянства за рулем и соблюдения налогового законодательства. В этом году прокуратура обещала усилить контроль за своевременной оплатой обязательных платежей. В то же время начнутся проверки органов местного управления и Министерства по налогам и сборам. Параллельно с этим меняется судебная практика по взысканию упущенной выгоды. Эта тема напрямую связана с модернизацией производств.Сегодня же Александр Конюк высказал мнение, что интернет-ресурсы в Беларуси пора приравнять к средствам массовой информации. Все активнее обсуждается тема оскорблений на форумах и блогах. И уже есть примеры, когда нелицеприятные высказывания заканчивались судебным разбирательством. Прокуратура обещала навести порядок в интернет-сфере в ближайшее время.
7 Февраля 2014

Прокуратура обещала навести порядок в интернет-сфере в ближайшее время.

Менталитет белорусов надо менять. Такое мнение сегодня высказал Генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк во время итоговой коллегии. Особенно это касается проблемы пьянства за рулем и соблюдения налогового законодательства. В этом году прокуратура обещала усилить контроль за своевременной оплатой обязательных платежей. В то же время начнутся проверки органов местного управления и Министерства по налогам и сборам. Параллельно с этим меняется судебная практика по взысканию упущенной выгоды. Эта тема напрямую связана с модернизацией производств.

Сегодня же Александр Конюк высказал мнение, что интернет-ресурсы в Беларуси пора приравнять к средствам массовой информации. Все активнее обсуждается тема оскорблений на форумах и блогах. И уже есть примеры, когда нелицеприятные высказывания заканчивались судебным разбирательством. Прокуратура обещала навести порядок в интернет-сфере в ближайшее время.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =