Новости общества

Эксклюзивное интервью с главой Чеченской Республики в "Главном эфире" в 9 вечера

Комфортная городская среда и четкая организация жизни мегаполиса - от городского трафика до малых архитектурных форм Минска. В эксклюзивном интервью нашему телеканалу глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что именно этот опыт готов перенимать и внедрять на родине в Грозном. Также глава Чечни рассказал, что на ІІ Европейских играх будет болеть за российскую сборную и особенно за боксеров. Четверо из них не просто представляют кавказскую республику, но и тренировались вместе с Рамзаном Кадыровым, который сам профессионально занимается этим видом спорта. Об этом и не только расскажем подробно в "Главном эфире" в 9 вечера. Не пропустите эксклюзивное интервью с главой Чеченской Республики. И, конечно же, наши корреспонденты готовят к эфиру большой репортаж о ярком открытии ІІ Европейских игр.
23 Июня 2019

Комфортная городская среда и четкая организация жизни мегаполиса - от городского трафика до малых архитектурных форм Минска.

В эксклюзивном интервью нашему телеканалу глава Чечни Рамзан Кадыров признался, что именно этот опыт готов перенимать и внедрять на родине в Грозном.

Также глава Чечни рассказал, что на ІІ Европейских играх будет болеть за российскую сборную и особенно за боксеров. Четверо из них не просто представляют кавказскую республику, но и тренировались вместе с Рамзаном Кадыровым, который сам профессионально занимается этим видом спорта. Об этом и не только расскажем подробно в "Главном эфире" в 9 вечера. Не пропустите эксклюзивное интервью с главой Чеченской Республики. И, конечно же, наши корреспонденты готовят к эфиру большой репортаж о ярком открытии ІІ Европейских игр.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =