Новости общества

Четыре новых поезда метро от "Штадлер Минск" появятся в минском метро осенью

Четыре новых поезда метро от "Штадлер Минск" появятся в минском метро осенью Чатыры новыя цягнікі метро ад "Штадлер Мінск" з'явяцца ў мінскім метро восенню
21 Марта 2019

Комфорт и безопасность нового пятивагонного поезда "Штадлер Минск"  уже осенью оценят пассажиры столичной подземки. Контракт заключен на поставку  сразу четырех составов. Они будут курсировать  по второй ветке метро. К их сборке  приступят летом. На заводе накануне презентовали  первый такой состав.

Петер Шпулер, председатель совета директоров, владелец группы компаний "Штадлер": "Сегодня завод в Минске на таком же высочайшем уровне, как завод в Германии или Швейцарии. О Беларуси я всегда говорю только хорошее. И чем я горжусь, так что мы не только собираем, производим, но и экспортируем. И это уже не только Европа, но и Южная Америка. Большой комплимент всему заводу и белорусам".

Поезд оснащен сидениями, повторяющими форму тела, сквозными пролетами от головы до хвоста состава, а также камерами по всему периметру. Сегодня "Штадлер Минск" обеспечивает 15 % оборота  всей группы компаний Stadler.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =