Новости общества

Благодаря акции "Дорога домой" дом нашли тысячи бездомных животных

Акция "Дорога домой" проходит уже 13-й год, и за это время ей удалось не только собрать вокруг себя множество неравнодушных людей, но и пристроить тысячи бездомных хвостов. Кстати, только за сегодняшний день семью обрели около 40 животных.  О счастливом пути в новый дом - Юлия Карпенко. Еще 3 года назад история о том, что деревенский бродячий пес с гангреной вместо лапы станет героем новостного сюжета, была фантастикой. Сегодня это счастливая реальность собаки Дэна, в которой главное - семья. Ведь даже отсутствие лапки не помешало барбосу очаровать своего будущего хозяина. Среди сотни животных на акции "Дорога домой" щенок без лапы оказался самый родной.  Акция "Дорога домой" прошла в Минске 50-й раз Сегодня 40 собак и 60 котов тоже ждали встречи с хозяином.  Малышу Тиму всего 3 месяца, но за свою короткую жизнь он уже узнал, что такое несчастья. Когда его нашли волонтеры, он был практически лысый, но любовь и забота творят чудеса. И сегодня у него есть шанс найти новый дом. Все животные готовы прямо с выставки отправиться в новый дом: имеют ветпаспорт, здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Кстати, на месте можно было получить бесплатную консультацию ветврача и кинолога. Акция "Дорога домой" проходит несколько раз в год. Ее двери открыты для всех, ведь здесь можно не только встретить верного друга, но и "подсластить" жизнь тех, кто все еще ждет встречи с хозяином. Собака Триша нашла дом на акции "Дорога домой" То, что собака Триша и ее новая хозяйка Анна идеально подходят друг другу, кураторы определили сразу. Анна давно хотела четвероногого друга, но ведь любовь купить невозможно. Вот и ждала момента. И, кажется, он настал. Судьбы бездомных животных небезразличны и нашему телеканалу. К примеру, всего за год своего существования программе со схожим названием "Путь домой" удалось пристроить около полусотни собак. Теперь эта история не о трудной судьбе, а о счастливом пути в новый дом. И пускай главный герой здесь на четырех лапах, но автор этой радостной истории все же человек. 
18 Января 2020
Акция "Дорога домой" проходит уже 13-й год, и за это время ей удалось не только собрать вокруг себя множество неравнодушных людей, но и пристроить тысячи бездомных хвостов. Кстати, только за сегодняшний день семью обрели около 40 животных. 

О счастливом пути в новый дом - Юлия Карпенко. Еще 3 года назад история о том, что деревенский бродячий пес с гангреной вместо лапы станет героем новостного сюжета, была фантастикой. Сегодня это счастливая реальность собаки Дэна, в которой главное - семья. Ведь даже отсутствие лапки не помешало барбосу очаровать своего будущего хозяина. Среди сотни животных на акции "Дорога домой" щенок без лапы оказался самый родной. 

Благодаря акции "Дорога домой" дом нашли тысячи бездомных животных.jpg


Акция "Дорога домой" прошла в Минске 50-й раз

Сегодня 40 собак и 60 котов тоже ждали встречи с хозяином.  Малышу Тиму всего 3 месяца, но за свою короткую жизнь он уже узнал, что такое несчастья. Когда его нашли волонтеры, он был практически лысый, но любовь и забота творят чудеса. И сегодня у него есть шанс найти новый дом. Все животные готовы прямо с выставки отправиться в новый дом: имеют ветпаспорт, здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Кстати, на месте можно было получить бесплатную консультацию ветврача и кинолога. Акция "Дорога домой" проходит несколько раз в год. Ее двери открыты для всех, ведь здесь можно не только встретить верного друга, но и "подсластить" жизнь тех, кто все еще ждет встречи с хозяином.

Благодаря акции "Дорога домой" дом нашли тысячи бездомных животных.jpg


Собака Триша нашла дом на акции "Дорога домой"

То, что собака Триша и ее новая хозяйка Анна идеально подходят друг другу, кураторы определили сразу. Анна давно хотела четвероногого друга, но ведь любовь купить невозможно. Вот и ждала момента. И, кажется, он настал. Судьбы бездомных животных небезразличны и нашему телеканалу. К примеру, всего за год своего существования программе со схожим названием "Путь домой" удалось пристроить около полусотни собак. Теперь эта история не о трудной судьбе, а о счастливом пути в новый дом. И пускай главный герой здесь на четырех лапах, но автор этой радостной истории все же человек. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =