Новости общества

Белтелерадиокомпания и второе информагетство КНР подписали соглашение о сотрудничестве

Белтелерадиокомпания и второе информагетство КНР  подписали соглашение о сотрудничестве Белтэлерадыёкампанія і другое інфармагенцтва КНР  падпісалі пагадненне аб супрацоўніцтве Belteleradiocompany and China News Service sign cooperation agreement
23 Июня 2017

Сегодня Дом радио посетила делегация журналистов из Китая. В Минск прибыли представители второго по величине информагентства в КНР China News Service. Гости побывали в студиях и познакомились с коллективом международного радио «Беларусь». Канал вещает на 8 языках, среди них и китайский. После переговоров состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Белтелерадиокомпанией и CNS. Документ позволит обмениваться информацией, также расширить аудиторию обеим сторонам.

Наум Гальперович, главный директор главной дирекции международного вещания радио «Беларусь» Белтелерадиокомпании: "Свыше 50 тысяч ежедневно посетителей с китайской стороны наших программ. И я думаю, что наше сотрудничество позволит еще больше нам быть в информационном пространстве Китая. И наше радио, нашу страну будут больше знать в большом Китае".

Китайское информагентство CNS функционирует с 1952 года. Работа структуры ориентирована на соотечественников в Гонконге, Макао, Тайване, а также на интересующихся жизнью Китая зарубежных граждан.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =