Новости общества

Белорусские таможенники пройдут курсы иностранных языков

Курсы иностранных языков - для сотрудников, а на границе - коридоры для упрощенного декларирования. Таможенная служба страны уже готовится ко II Европейским играм. Об этом заявили во время выездного заседания ведомства в Гомеле. Сейчас укрепляется безопасность границ. В планах - пополнить арсенал детекторов наркотических и взрывчатых веществ, обновить систему видеонаблюдения. Реконструкция коснется пунктов пропуска на границе с Литвой, Латвией и Польшей. На встрече обсудили и правовые вопросы. С начала года Беларусь начала жить по новому Таможенному кодексу стран ЕАЭС. Главная задача нового кодекса - свести к минимуму очереди на границе, экономить время и документы. Вместо прежних 4-х стало 16 упрощений. Это дало зеленый свет компаниям, занятым во внешнеэкономической деятельности.
23 Марта 2018

Курсы иностранных языков - для сотрудников, а на границе - коридоры для упрощенного декларирования. Таможенная служба страны уже готовится ко II Европейским играм.

Об этом заявили во время выездного заседания ведомства в Гомеле. Сейчас укрепляется безопасность границ. В планах - пополнить арсенал детекторов наркотических и взрывчатых веществ, обновить систему видеонаблюдения. Реконструкция коснется пунктов пропуска на границе с Литвой, Латвией и Польшей. На встрече обсудили и правовые вопросы. С начала года Беларусь начала жить по новому Таможенному кодексу стран ЕАЭС.

Главная задача нового кодекса - свести к минимуму очереди на границе, экономить время и документы. Вместо прежних 4-х стало 16 упрощений. Это дало зеленый свет компаниям, занятым во внешнеэкономической деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =