Новости общества

Байк-слет под Брестом посвятили 70-летию Победы

Рев моторов и эффектные модели байков. Более 7 тысяч мотоциклистов из Беларуси, стран СНГ и Западной Европы по традиции собрались под Брестом в оздоровительном лагере "Орленок". За 15-летнюю историю байк-слет стал одним из самых ярких и массовых в Европе. В этом году его посвятили 70-летию Победы. Табун железных коней едва уместился на площадке у Ледового дворца. Здесь можно было не только увидеть представление с участием мотоциклистов, роллеров и велосипедистов, а также сделать фото на память и даже прокатиться на понравившемся байке.
31 Мая 2015

Рев моторов и эффектные модели байков. Более 7 тысяч мотоциклистов из Беларуси, стран СНГ и Западной Европы по традиции собрались под Брестом в оздоровительном лагере "Орленок". За 15-летнюю историю байк-слет стал одним из самых ярких и массовых в Европе. В этом году его посвятили 70-летию Победы.

Табун железных коней едва уместился на площадке у Ледового дворца. Здесь можно было не только увидеть представление с участием мотоциклистов, роллеров и велосипедистов, а также сделать фото на память и даже прокатиться на понравившемся байке.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =