Новости общества

Балтийский полигон Хмелевка стал завершающей точкой на карте учений

Балтийский полигон Хмелевка стал завершающей точкой на карте  учений Балтыйскі палігон Хмялеўка стаў завяршальным пунктам на карце  вучэнняў Baltic testing range Khmelevka becomes closing point of the exercise
26 Сентября 2013

Маневры начались сразу по прибытии  президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина.

Маневры начались сразу по прибытии президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина. Специально для проведения учебных баталий на полигонах в Калининградской области было построено несколько населенных пунктов. Для создания обстановки современного городского боя возведены десятки макетов жилых домов, школ и торговых центров на улицах выставлены макеты автотранспорта и бронетехники.

Действуя совместно с российскими подразделениями, белорусские бойцы сил специальных операций десантировались на побережье с корабля на воздушной подушке Мордовия и вступили в бой с террористами, которые были уничтожены. На учении впервые было отработано межвидовое взаимодействие региональной группировки войск Вооруженных сил Беларуси и России с привлечением сил Военно-морского флота.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =