Новости общества

Балтийский полигон Хмелевка стал завершающей точкой на карте учений

Маневры начались сразу по прибытии президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина. Специально для проведения учебных баталий на полигонах в Калининградской области было построено несколько населенных пунктов. Для создания обстановки современного городского боя возведены десятки макетов жилых домов, школ и торговых центров на улицах выставлены макеты автотранспорта и бронетехники. Действуя совместно с российскими подразделениями, белорусские бойцы сил специальных операций десантировались на побережье с корабля на воздушной подушке Мордовия и вступили в бой с террористами, которые были уничтожены. На учении впервые было отработано межвидовое взаимодействие региональной группировки войск Вооруженных сил Беларуси и России с привлечением сил Военно-морского флота.
26 Сентября 2013

Маневры начались сразу по прибытии  президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина.

Маневры начались сразу по прибытии президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина. Специально для проведения учебных баталий на полигонах в Калининградской области было построено несколько населенных пунктов. Для создания обстановки современного городского боя возведены десятки макетов жилых домов, школ и торговых центров на улицах выставлены макеты автотранспорта и бронетехники.

Действуя совместно с российскими подразделениями, белорусские бойцы сил специальных операций десантировались на побережье с корабля на воздушной подушке Мордовия и вступили в бой с террористами, которые были уничтожены. На учении впервые было отработано межвидовое взаимодействие региональной группировки войск Вооруженных сил Беларуси и России с привлечением сил Военно-морского флота.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =