Новости общества

Александр Радьков провел встречу с активом «Белой Руси»

Вся страна, от рядового белоруса до Президента, была включена в то, чтобы дать возможность и помочь «нормандской четверке» в Минске прийти к компромиссу и остановить войну в Украине. Такое мнение сегодня на встрече с активом «Белой Руси» высказал председатель крупнейшего общественного объединения, помощник Президента. Говоря о саммите, Александр Радьков особо отметил, что лично белорусский лидер приложил колоссальные усилия для того, чтобы дать возможность сторонам договориться и нацеливал на эту работу всех, кто был задействован в подготовке площадки и организации исторических переговоров. Общаясь со вновь избранными руководителями районных организаций «Белой Руси», а в Минск сегодня приехали председатели сразу нескольких регионов Беларуси, глава общественного объединения коснулся и темы предстоящей большой политической кампании, подчеркнув, что сейчас особенно важна консолидация общества. Речь шла и о развитии международного сотрудничества: как стало известно, в ближайшей перспективе самое авторитетное общественное объединение Беларуси планирует подписать соглашения о взаимодействии с серьезными политическими силами стран СНГ и дальнего зарубежья.
14 Февраля 2015

Вся страна, от рядового белоруса до Президента, была включена в то, чтобы дать возможность и помочь «нормандской четверке» в Минске прийти к компромиссу и остановить войну в Украине. Такое мнение сегодня на встрече с активом «Белой Руси» высказал председатель крупнейшего общественного объединения, помощник Президента. Говоря о саммите, Александр Радьков особо отметил, что лично белорусский лидер приложил колоссальные усилия для того, чтобы дать возможность сторонам договориться и нацеливал на эту работу всех, кто был задействован в подготовке площадки и организации исторических переговоров.

Общаясь со вновь избранными руководителями районных организаций «Белой Руси», а в Минск сегодня приехали председатели сразу нескольких регионов Беларуси, глава общественного объединения коснулся и темы предстоящей большой политической кампании, подчеркнув, что сейчас особенно важна консолидация общества. Речь шла и о развитии международного сотрудничества: как стало известно, в ближайшей перспективе самое авторитетное общественное объединение Беларуси планирует подписать соглашения о взаимодействии с серьезными политическими силами стран СНГ и дальнего зарубежья.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =