Новости общества

Акция "Беларусь помнит" приобретает настоящий всенародный характер

В Беларуси нет ни одной семьи, в которой бы война не оставила свой след. И сегодня мы все вместе отдаем дань памяти и гордимся нашими родными и близкими, которые ценой своей жизни отстояли нашу свободу и независимость, благодаря им мы живем под мирным небом и можем гордо называть себя поколением победителей. Акция "Беларусь помнит" приобретает настоящий всенародный характер. К ней присоединились и присоединяются в соцсетях сотни и тысячи людей. Только в "Инстаграме" уже более 2000 публикаций Олимпийская чемпионка Дарья Домрачева опубликовала фото своих бабушки и дедушки, которые вместе прошли всю войну. Виктория Азаренко написала, что гордится своим дедом, который дошел до Берлина. Легкоатлетка Марина Арзамасова, биатлонистки Ирина Кривко и Надежда Скардино, мисс Беларусь Мария Василевич, актеры, популярные исполнители, другие известные люди страны. О своих близких рассказали и наши коллеги журналисты, а также сотни и сотни белорусов. Акция продлится до Дня Независимости 3 июля - в этом году это особая дата, ведь наша страна отметит 75-летие освобождения. У всех желающих есть возможность присоединиться, потому что у каждой семьи есть своя героическая история. Мы гордимся, мы помним!
9 Мая 2019

В Беларуси нет ни одной семьи, в которой бы война не оставила свой след. И сегодня мы все вместе отдаем дань памяти и гордимся нашими родными и близкими, которые ценой своей жизни отстояли нашу свободу и независимость, благодаря им мы живем под мирным небом и можем гордо называть себя поколением победителей. Акция "Беларусь помнит" приобретает настоящий всенародный характер. К ней присоединились и присоединяются в соцсетях сотни и тысячи людей.

Только в "Инстаграме" уже более 2000 публикаций

Олимпийская чемпионка Дарья Домрачева опубликовала фото своих бабушки и дедушки, которые вместе прошли всю войну. Виктория Азаренко написала, что гордится своим дедом, который дошел до Берлина. Легкоатлетка Марина Арзамасова, биатлонистки Ирина Кривко и Надежда Скардино, мисс Беларусь Мария Василевич, актеры, популярные исполнители, другие известные люди страны. О своих близких рассказали и наши коллеги журналисты, а также сотни и сотни белорусов. Акция продлится до Дня Независимости 3 июля - в этом году это особая дата, ведь наша страна отметит 75-летие освобождения. У всех желающих есть возможность присоединиться, потому что у каждой семьи есть своя героическая история. Мы гордимся, мы помним!

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =