Новости
Новости общества

22 семьи из всех районов Минской области объединил конкурс "Властелин села"

22 семьи из всех районов Минской области объединил конкурс "Властелин села". Участники приветствовали гостей на импровизированных подворьях с песнями и фирменными блюдами. А опытность и хозяйственность демонстрировали во время особой спартакиады - кололи дрова, делали скамейки, на скорость запрягали лошадь. Наталья Кузьмицкая узнавала секрет благополучия. Трудолюбивые и хозяйственные родители, приветливые и искренние дети - именно такой знают в Вилейском районе дружную семью Ордяко. Познакомиться с ней смогли и гости областного конкурса "Властелин села". Хозяева хлебосольно приветствовали всех на своем подворье, приглашали к столу с домашними угощениями. Через достижения, увлечения и традиции каждая из 22 семей представляла родной край. Например, свое подворье семья Кулик из Воложинского района украсила вытинанками и деревянными сундучками - в свободное время Ольга и Алексей любят создавать различные предметы интерьера своими руками. А вот семья Гармаза из Минского района привезла с собой, кажется, все хозяйство, даже насесты - и каждый желающий попробовать собрать яйца и приготовить яичницу. Однако в конкурсной программе не только песни, танцы и шуточные аттракционы. За титул "Властелина села" семьям пришлось действительно побороться. Здесь происходит настоящая сельская спартакиада. Самыми замысловатыми были задания эстафеты. Здесь все наоборот - жена забивала гвозди, муж пришивал пуговицы. По итогам всех испытаний пять лучших семей получили путевку в финал. Он состоится 29 сентября во время областного праздника "Дожинки". Победитель будет представлять центральный регион на республиканском этапе семейного конкурса "Властелин села". 
24 Сентября 2018

22 семьи из всех районов Минской области объединил конкурс "Властелин села". Участники приветствовали гостей на импровизированных подворьях с песнями и фирменными блюдами.

А опытность и хозяйственность демонстрировали во время особой спартакиады - кололи дрова, делали скамейки, на скорость запрягали лошадь.

Наталья Кузьмицкая узнавала секрет благополучия.

Трудолюбивые и хозяйственные родители, приветливые и искренние дети - именно такой знают в Вилейском районе дружную семью Ордяко. Познакомиться с ней смогли и гости областного конкурса "Властелин села". Хозяева хлебосольно приветствовали всех на своем подворье, приглашали к столу с домашними угощениями.

Через достижения, увлечения и традиции каждая из 22 семей представляла родной край. Например, свое подворье семья Кулик из Воложинского района украсила вытинанками и деревянными сундучками - в свободное время Ольга и Алексей любят создавать различные предметы интерьера своими руками.

А вот семья Гармаза из Минского района привезла с собой, кажется, все хозяйство, даже насесты - и каждый желающий попробовать собрать яйца и приготовить яичницу.

Однако в конкурсной программе не только песни, танцы и шуточные аттракционы. За титул "Властелина села" семьям пришлось действительно побороться.

Здесь происходит настоящая сельская спартакиада.

Самыми замысловатыми были задания эстафеты. Здесь все наоборот - жена забивала гвозди, муж пришивал пуговицы.

По итогам всех испытаний пять лучших семей получили путевку в финал. Он состоится 29 сентября во время областного праздника "Дожинки". Победитель будет представлять центральный регион на республиканском этапе семейного конкурса "Властелин села". 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =