Новости региона

21 Мая 2014 15:21

Задержан пьяный водитель, который насмерть сбил инспектора ГАИ

В Минске пьяный водитель насмерть сбил инспектора ГАИ. Ночное происшествие случилось на проспекте Независимости. Как стало известно, инспектор ДПС направлялся к машине для проверки документов. В этот момент мимо на большой скорости проезжал другой автомобиль, который и сбил милиционера. От полученных травм госавтоинспектор умер на месте происшествия.

Татьяна Харлинская, начальник пресс-службы УГАИ г. Минска: Водитель сразу попытался скрыться с места ДТП, однако был задержан сотрудниками ГАИ. От полученных телесных травм инспектор ГАИ скончался на месте. Это был молодой парень, ему было 24 года. Это был человек, который действительно достойно служил в органах внутренних дел и профессионально исполнял свои обязанности. Столичная ГАИ и весь личный состав приносит искренние соболезнования родным и близким погибшего. А водителям в который раз напоминаем, что дорога - это живой механизм, который не прощает ошибок.

Задержанным оказался 28-летний ранее неоднократно судимый, неработающий житель Минского района. В момент совершения ДТП водитель был пьян. В его крови нашли 2,7 промилле алкоголя, в эквиваленте это приблизительно бутылка водки. Мужчина не имел права находиться за рулем - он был лишен водительского удостоверения. Кстати, сама машина ему не принадлежала.


 

Другие новости

Столица готовится к холодам Сталіца амаль цалкам падрыхтавалася да халадоў 21.09.2017 15:30 / Новости региона Столица готовится к холодам
Мода на необычные детские имена Мода на незвычайныя дзіцячыя імёны 20.09.2017 15:24 / Новости региона Мода на необычные детские имена
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =