За прошедшие выходные произошли 2 ДТП, которые забрали жизни людей

17 Июня 2013

В субботу на 378-м километре трассы М1 водитель авто Volkswagen Transporter не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.


В субботу на 378-м километре трассы М1 водитель авто Volkswagen Transporter не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen Golf'. В результате 51-летняя пассажирка легкового авто погибла. Водители серьезно не пострадали. Причина происшествия пока выясняется.


Еще одно ДТП с участием немецкого авто произошло в Молодечненском районе. Водитель также не справился с управлением и съехал в канал. По словам очевидцев, водитель самостоятельно выбрался через боковое окно автомобиля. Однако добраться до берега не смог и утонул.


Трагедией закончился отдых компании на берегу реки Свирь. 33- летний мужчина решил поплавать. Через некоторое время друзья заметили, что он тонет, однако помочь ему не успели. Еще одну жизнь - 7-летнего ребенка - забрала вода. Утром мальчик с дедушкой отправился рыбачить на реку Оресса в Любанском районе. По неизвестной причине, мальчик оказался в воде, откуда так и не смог выбраться.



Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =